WWW. starting from 49 MAD
year

Terms & Conditions » Privacy Policy

Toutes les données à caractère personnel collectées par Arcanes Technologies (Heberjahiz) sont utilisées conformément à la loi n°09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Ces informations à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte. Les données que vous fournissez sont utilisées aux seules fins d’authentifier votre demande afin de garantir vos droits.

Dans le cadre de l’enregistrement ou transfert d’un nom de domaine, conformément aux dispositions en vigueur (Décision ANRT/DG/N°12/14 et règlement de l’ICANN) les informations ci-après seront rendues publiques sur le Whois : Nom, prénom, adresse postale, adresse email, numéro de téléphone et numéro de fax et ce pour le propriétaire, le contact administratif, le contact de facturation et le contact technique dudit nom de domaine.

Toutes les informations demandées sont indispensables au traitement de votre demande ou commande sans indication contraire. Nous nous réservons le droit de rejeter le traitement de toute demande ou commande incomplète.

Le responsable des traitements de données à caractère personnel est le service Heberjahiz. Le personnel du service est tenu au secret professionnel.

Vous disposez du droit de consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pouvez prendre contact avec le responsable du traitement de vos données dont les coordonnées figurent ci-dessous.

Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée peut lui être posée à l’adresse postale ci-dessous :

Arcanes Technologies
Casablanca Technopark
RDC - Bureau 143bis
Casablanca 20153 Morocco

Les meilleures mesures de sécurité économiquement supportables, techniquement possibles et proportionnelles sont prises afin d’éviter que des tiers n’abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

R1Soft Citrix Virtuozzo cPanel Plesk CloudLinux CentOS Microsoft Windows Server